RESULTADOS

DÉJANOS TÚ OPINIÓN

lunes, 25 de enero de 2010

El Estepona mejora notablemente su imagen y sale de la zona baja
Los locales derrotan por la mínima al Roquetas tras remontar un gol inicial del equipo almeriense.
Importante triunfo del Estepona ante el conjunto almeriense del Roquetas, al que derrotó por la mínima en un partido donde se adelantó el equipo visitante con un gol de De Gomar en el minuto 32 de la primera parte. El equipo de Raúl Procopio salió desde el principio muy motivado y con ganas de recuperar la confianza de la aficición. La victoria la semana anterio ante el Poli ha dado un punto más de confianza a los jugadores rojillos. El equipo dispuso de varias ocasiones para marcar, pero no tuvo el acierto necesario para hacer gol. La ocasión más clara la tuvo Curro que se adelantó muy bien a toda la defensa en un centro de Javi Muñoz, pero su remate salió por encima del travesaño. El Roquetas consiguió su gol en su primera llegada al area en un fallo de la defensa esteponera que no acertó a despejar un balón en el area pequeña. Nada más comenzar la segunda parte,Javi Muñoz conseguiría el empate a uno de magistral lanzamiento de falta directa desde el borde del área. Este gol significaba empezar otro partido. Ahora las tablas estaban en el marcador. El gol hacía que los locales buscaran con más ahinco el segundo gol para dejar los tres puntos en casa. El ansiado gol llegaría por medio debutante gaditano Sergio Iglesias, que de magnífico remate colocaba el balón donde no llegaba el portero. Y lo más curioso, el pase de gol venía del otro debutante Angel Guirado, que tras sortear a un par de rivales le cedió el balón al compañero para que este hiciera tan importante gol.

Así se llegó al final del encuentro con una afición entregada y un equipo con una nueva cara.

El Estepona suma su segunda victoria consecutiva, tras derrotar 0-2 al Polideportivo Ejido, y se aleja un poco más de los puestos de descenso mientras continúa reforzándose en el mercado de invierno. A las incorporaciones de Guirado, Iglesias y Fornell, se le unirá esta semana la del delantero gaditano Moncho, que viene procedente del Orihuela