DÉJANOS TÚ OPINIÓN

martes, 23 de marzo de 2010

CRÓNICA SEVILLANA

Dos goles en contra antes del descanso, lastre demasiado pesado para el Écija

El Écija mereció el empate en un segundo tiempo de acoso al Unión Estepona, pero el lastre del primer tiempo, con un 0-2, fue una losa demasiado pesada, y el equipo de Hristo Vidakovic se desinfla en su empeño por no renunciar al ascenso. No hubo muchas ocasiones en la primera mitad, en la que el equipo local no supo contrarrestar la presión del Estepona ni imponerse con claridad de ideas.
Fue a balón parado como desarboló el Estepona al Écija. En el minuto 22 Chupi lanzó una falta y Ryan remató a gol tras el rechace de José Ramón. Seis minutos después, el Estepona se quedó con diez hombres por la expulsión de Moncho. Pero lo que llegó, justo antes del descanso, fue un nuevo tanto de Ryan, en un córner lanzado por Javi Muñoz. El segundo tiempo fue un asedio del Écija, que sólo pudo acortar distancias, a ocho minutos del final y con un gol en propia puerta.