DÉJANOS TÚ OPINIÓN

jueves, 8 de abril de 2010

SAN ROQUE DE LEPE, CAMPEÓN DE LA FEDERACIONES.

2-0. El San Roque, campeón de la Copa RFEF

El San Roque de Lepe se impuso 2-0 al Lorca en el encuentro de vuelta de la Copa Federación, logrando de esta manera su primer título nacional

El equipo andaluz comenzaba el partido con ventaja en la eliminatoria, tras la victoria obtenida en el encuentro de ida en el que el solitario tanto de Joaquín les ponía por delante en la final: Hoy en su estadio tendría noventa minutos para consolidar su ventaja y alzarse con el título.
La primera mitad del partido tuvo dominio alterno y ocasiones frente a ambas porterías. En algunas de ellas el acierto de los guardametas y en otros los errores en los últimos metros de los delanteros evitaron que el marcador inicial se moviese en los primeros cuarenta y cinco minutos.
Quizás la lesión de De Lucas, a los veinticinco minutos fue de lo más destacado.
Sin embargo, en la segunda mitad, los jugadores locales fueron netamente superiores a los murcianos, sobre todo por superioridad física que les permitió imponerse con total rotundidad, especialmente, en aquellas jugadas que llegaban por las alas en las que Añete y Juan Villar brillaron a lo largo de la segunda mitad, desbordando

Goles: 1-0.min.50: Joaquín de penalti. 2-0, min.64: Añete.
Arbitro: Portillo Raigón (Comité Andaluz).
Incidencias:
Estadio: Municipal de Lepe. Lleno total. Más de 3000 espectadores.
Asistieron al partido el presidente de la Real Federación Española de Fútbol, Angel María Villar; el alcalde de Lepe y presidente del San Roque de Lepe, Manuel Andrés González Rivera; el presidente de la Federación Andaluza de Futbol, Eduardo Herrera; el presidente de la Federación Murciana de Fútbol, José Miguel Monje;el presidente de Comisión de Finales de la RFEF, Antonio Suárez y el presidente del Recreativo de Huelva, Francisco Mendoza.a y otra vez a la defensa lorquí.