DÉJANOS TÚ OPINIÓN

domingo, 5 de septiembre de 2010

PRENSA MURCIANA

Un Jumilla cansado encaja 4 goles (4-0)
Los de Óscar Mena llegaban cansados tras disputar la eliminatoria de la Copa del Rey ante el Melilla y apenas crearon peligro en la portería contraria

El Jumilla pagó el esfuerzo físico del pasado miércoles y encajó 4 goles del Estepona. Los de Óscar Mena llegaban cansados tras disputar la eliminatoria de la Copa del Rey ante el Melilla y apenas crearon peligro en la portería contraria.
Los jugadores del Espepona Durán, Raúl Gaitán, Pedro y Rubén Cruz fueron los autores de los goles que ilusionaron la grada del Francisco Muñoz Pérez pero dejaron sin habla a los jumillanos. Desde el comienzo del partido comenzaron dominando el balón marcando el primer gol en el minuto 7. Antes de llegar al descanso el paleño Raúl Gaitán consiguió el 2-0
Por su parte, el Jumilla sólo creó una clara ocasión de gol: Andoni lanzó una falta directa que se fue por encima del larguero de Ávila. El conjunto visitante tuvo que terminar el partido con diez jugadores tras la expulsión del defensa murciano Juanjo, que vió dos tarjetas amarillas durante el partido. Poco antes de su expulsión había despejado un balón con la mano que el árbitro señaló como penalti, gracias al cual Pedro marcó el 3-0. El último gol lo marcó Rubén Cruz con una jugada atacante que no consiguió despejar la defensa del Jumilla.