RESULTADOS

DÉJANOS TÚ OPINIÓN

domingo, 24 de mayo de 2009

UNIÓN ESTEPONA CF 2 CARAVACA 3

Hemos tenido medio camino hecho durante casi toda una parte del partido. Según comentaban en la radio el partido se ha repartido en una parte para cada equipo. Es una lástima porque hemos ido ganando por 0-2 hasta el minuto 42 de la pirmera mitad. Pero el Caravaca ha reaccionado y ha conseguido marcar antes del descanso. Por lo que oíamos en la radio parecía que el Estepona podía hasta casi dejar la eliminatoria casi sentenciada puesto que tenía el balón y el Caravaca estaba a su merced. Con la segunda parte todo ha cambiado. El equipo murciano ha mantenido la buena tónica del final de la primera mitad y ha conseguido meter al Estepona en su campo creando varias ocasiones. Han dejado escapar varias ocasiones claras pero finalmente han empatado, y ya en tiempo de descuento nos han dejado con un poco cara de tontos al marcar el 3-2 a su favor. No importa, hay que mirar el lado positivo. Hemos hecho dos goles fuera de casa, ahora el Muñoz Pérez debe ser un hervidero. Debemos empujar al equipo para que logre ese gol que nos de el billete a Segunda B, y despúes otro, y otro. Vamos a hacer que el Muñoz Pérez se convierta en una encerrona para el equipo del Caravaca. Vamos mi Estepona, vamos a por el gol.