DÉJANOS TÚ OPINIÓN

lunes, 4 de mayo de 2009

LA CRÓNICA SEGÚN EL RIVAL

PARTIDO DE LOCURA

De autentica locura se puede resumir lo que se vió en la Ciudad Deportiva Granada 92 entre el Granada 74 y el líder Esepona. El empate a 4 resume la cantidad de ocasiones y el juego vertical que practicaron ambos conjuntos.Se adelantaron los rojillos por mediación de David Caballero al principio del choque y los malagueños consiguieron darle la vuelta al marcador e incluso materializar el 1-3 antes del descanso.Tras la reanudación, el Estepona consiguió en el primer minuto el cuarto gol tras un infortunio despeje defensivo. A partir de ahí el Granada 74 fue un aluvión de juego de ataque que consiuió meter al líder en su área.Poco a poco fueron llegando los goles locales y los penaltis fallados por distintos jugadores, hasta que a falta de 5 minutos para el final llegó el definitivo empate a 4.Los granadinos caen a zona de descenso pero siguen dependiendode ellos mismos para poder certificar la salvación.